Кулинарные рецепты приготовления блюд - необходимая вещь для праздника. Ведь вкусно поесть любят практически все!
На нашем сайте Вы найдете:
Кулинария - это волшебство, которому может научиться каждый. Давайте станем волшебниками на празднике жизни. Ведь дарить праздники - это так легко!
рецепт селедка под шубой
Ингредиенты На 5 порций:
3 средних сельди
6 средних картофелин (по три на каждый слой)
2 моркови
4 средних свеклы
2 луковицы
2 яйца
250 г майонеза.
Готовьте так:
Селедку почистить, отделить мякоть от костей, порезать мелкими кубиками. Овощи и яйца сварить, почистить, протереть на крупной терке или порезать мелко кубиками. Лук мелко порезать и ошпарить кипятком. В глубокую тарелку положить слоями картофель, селедку, лук, яйцо, морковь, свеклу, майонез. Сверху положить еще раз слои овощей и яиц в том же порядке. Сверху положить больше свеклы и майонеза. Оставить в холодильнике на 5 часов.