Поздравления и пожелания / Рецепты, Рецепт плова узбекский плов

Поздравления
С днем рождения
Профессиональные
Поздравления к свадьбе
Поздравления с юбилеем
С Днем Студента
С Новым Годом
С Рождеством
С 14 Февраля
С 23 Февраля
С Днем Победы
Поздравления с 8 Марта
Поздравления на новоселье
Поздравления родителям
Поздравление коллег
Пожелания стихи

Сценарии праздников
сценарии нового года
день святого валентина
сценарии 23 февраля
сценарии 8 марта
сценарии квн
сценарии юбилеев
сценарий дня рождения
сценарии свадеб
детские праздники
Все сценарии >>>

К празднику
Алкоголь
Рецепты
Календарь праздников
Конкурсы
Сценарии
Этикет
Статьи

Тосты
Свадебные тосты
Прикольные тосты
Тосты родителям
С днем рождения
Тосты к юбилею
Грузинские тосты
Тосты начальнику
Все тосты >>>

Гороскопы, сонник, имена

Поздравления с Днем Рождения, с 23 Февраля, на День Святого Валентина, с 8 Марта, с Днем Победы и поздравления с юбилеем. А также пожелания к свадьбе, новоселью, коллеге, поздравления с новорожденным. календарь праздничных дат и возможность подарить подарок на праздник - это все Вы можете найти на нашем праздничном сайте! Пусть каждый новый день будет праздником! Прикольные пожелания дарят радость людям.

Кулинарные рецепты приготовления блюд - необходимая вещь для праздника. Ведь вкусно поесть любят практически все!

На нашем сайте Вы найдете:

Кулинария - это волшебство, которому может научиться каждый. Давайте станем волшебниками на празднике жизни. Ведь дарить праздники - это так легко!

Рецепт плова (узбекский плов)

Ингредиенты:

400 г жирной баранины
2-3 стакана риса
200-300 г моркови
150-200 г лука
200 г сала бараньего (или говяжьего) либо растительного масла

Готовьте так:

Баранину нарезать небольшими кусочками и обжарить в котелке (лучше чугунном) в сильно разогретом жире, после этого добавить лук, нарезанный соломкой, а потом морковь, также нарезанную соломкой, и обжарить вместе с бараниной; затем баранину залить 4 стаканами воды, добавить соль, перец и довести до кипения. Рис тщательно промыть, сливая воду 3-4 раза, положить в котелок с мясом и разровнять. Когда вода в котелке выкипит, на поверхности риса сделать несколько углублений (до дна котелка) при помощи веселки или чистой деревянной палочки; чтобы плов не подгорел, влить в эти углубления по 1-2 столовой ложки воды, после чего котелок плотно закрыть крышкой и оставить на 25-30 минут на очень слабом огне. Перед подачей на стол плов уложить на блюдо в виде горки, сверху поместить кусочки баранины и посыпать сырым луком, нарезанным соломкой.

(c) 2012 Тосты, поздравления, сценарии
информация взята с сайта - тосты и поздравления
Hosted by uCoz